"Культурное самоуничтожение" (Применительно для лечения алкогольной зависимости)

30.05.2016 19:12

                      

"Культурное самоуничтожение" (Применительно для лечения алкогольной зависимости)
Самая главная вещь, которую скрывают люди продвигающие "культурный алкоголизм" заключается в том, что алкоголь не является пищевым продуктом,- это яд, это наркотик. Вдумайтесь только, алкоголь не является пищевым продуктом. Может тогда можно культурно употреблять марихуану, ЛСД, героин. Или культурно насиловать, и убивать людей. По логике большинства людей- да.

    Если это будет окульторизованно и принято цивилизацией, если все будут так делать, значит в этом нет ничего противоестественного, значит надо так жить, другие же живут. Главное что мы живём- как все, по плану. А то что план- полностью провальный- это никого не пугает.

Горькая правда заключается в том, что употребление алкоголя очень тесно связано с нашими культурными традициями, и является благодатной почвой для расцвета алкогольной зависимости во всех прослойках населения, во всех сферах деятельности, во всех уголках нашей бескрайней страны. Но, жизнь слишком быстротечна чтобы жить в неведении. В здоровом теле- здоровый дух. Хорошо бы помнить, что самое главное для построения счастья и жизненного успеха является здоровье. Берегите своё здоровье и будьте благоразумны.

Лечение алкогольной зависимости - 8(812)560-46-47, 8-921-329-20-72, 8(812)560-11-11