Остановить проблему - отказаться от алкоголя?

19.06.2020 12:35

Болящая наутро голова, вздувшаяся печень после корпоратива – это ли не повод взять себя в руки, отказаться от алкоголя, пойти к врачу помочь пошатнувшемуся здоровью. Если не взять себя в руки и не отправиться сегодня же решать проблему это продлится до следующего случая, когда система «всё включено» нанесет очередной удар по печени.

Вот и на сегодня вы решили «лечиться» домашними способами. Не добившись помощи от таблеток и рассолов, скорее всего тема будет закрыта с помощью того же алкоголя. Отсутствие семьи или друзей, которые вытащили бы вас на прогулку или приготовили питательный обед скорее всего не будет, вы, может быть уже отклонили их предложение сказавшись в нетранспортабельном состоянии, или обидели, заявившись глубокой ночью. Темы для потребления алкоголя вы найдете: назревает скандал с женой, друзья не удосужились навестить.

«Поправляя» измененное самосознание, имея негативные мысли можно много чего «достичь». Как правило такое «самолечение» превращается в длительный запой, совершение неадекватных поступков находясь дома или оказавшись на улице. При этом как тень к закату солнца растет проблема бытового алкоголизма.

Возрождение

 

Сегодня мы имеем проблемы с потреблением не только табачных изделий и алкоголя начиная с подросткового возраста, но и галлюциногенов, представленных на подпольно – нелегальном рынке. Стихия, хлынувших из-за рубежа веществ, к сожалению, не получила достойного отпора в восприятии у молодежи и проявляется в наших городах и поселениях. Возрождение здорового образа жизни потребует уничтожения распущенности - спартанского к ней отношения.

Обращайтесь за помощью к ведущим специалистам Санкт-Петербурга для грамотного решения проблемы по телефону 560-46-47.