Подшивка от алкоголизма. Цена за лечение.

11.01.2022 18:12

Будь самостоятельным. Прими решение

Проблема алкоголика заключается в неприятии диагноза. Только согласие больного на необходимость распрощаться с зельем и принять методику лечения, назначенную ему, поможет избавиться от пагубной привычки. Когда уговоры родственников, различные ограничения по спиртному, изменение обстановки, компании и другие мероприятия не помогают для приведения человека к нормальному образу жизни, возможна подшивка от алкоголизма.

Снятие тяги к спиртному и даже абсолютный отказ от него возможны при введении препаратов: Эспераль, Вивитрол, Химзащита, Торпедо, Капсула. Необходимо предварительно получить консультацию у специалистов нашего наркодиспансера.

Приём и консультация у врача психиатра-нарколога стоит 1200 р. У врача высшей категории, заведующего отделением или психотерапевта – 2200 р. На основании этой встречи будет определен оптимальный курс избавления от зависимости, выбран препарат для подшивки от алкоголизма, озвучена цена лечения. Она определяется степенью тяжести заболевания, продолжительностью курса.

От пациента требуется принять решение, чтобы стать самостоятельным и вести подходящий образ жизни при излечении. А врачи Вам могут пожелать скорее принять такое решение и успехов в Новом году!