Подшивка от алкоголизма в Невском районе

22.06.2021 12:22

Покончить с алкогольной зависимостью

Больной алкоголизмом человек, как правило не признает своей зависимости, а коли так избавляться от нее не собирается. При этом он создает существенные проблемы в семье запоями, нагнетанием психологической напряженности, дезорганизует быт, тлетворно влияет на детей и подростков, членов семьи и соседей. По этой причине нередко к алкоголику предъявляются требования со стороны родственников в первую очередь, жены по применению радикальной меры, заключающейся в химической защите от алкоголизма. Специальный препарат вшивается под кожу в определенном месте. Действие введенной дозы может изменить качество жизни человека, его самоощущение в случае принятие даже небольшого количества спиртного. Больной дает согласие на процедуру «подшивки» с целью избавиться от вредной привычки. При этом он должен быть поставлен на учет и ознакомлен с последствиями действия препарата на его организм в случае употребления алкоголя.

Физиологически это проявляется в обострении рвотных симптомов, сильным болевым спазмам, приводящим к экстренному опорожнению желудка, другим осложнениям и даже может привести к тяжелым последствиям.

Происходящие изменения в организме алкоголика, а иногда и последствия отхода от требований в отношении спиртного позволяют ему отвыкнуть от потребления спиртного. Действие препарата ограничено по времени и при неудачном результате от первой «подшивки» необходимо продолжить курс. Результаты работы клиники в Невском районе – несколько тысяч вылечившихся алкоголиков.