Повод выпить найдётся всегда!

01.06.2016 12:52

Повод выпить найдётся всегда, выведение из запоя: повод, проблемы и решение.
Выпивающие люди, конечно, ни в какую не соглашаются, что имеют влечение к спиртному. Нет. Они оправдываются праздниками, либо встречей со старыми добрыми друзьями, или тяжёлым периодом в жизни, а так же для снятия усталости. 

Если у Вас или Ваших близких есть похожие симптомы, то это повод обратиться за помощью (беслатной консультацией) либо выведения из запоя, либо лечения алкогольной зависимости в нашу клинику.

У человека страдающего алкогольной зависимостью всегда найдётся повод выпить. Поводы как правило, притягиваются за уши: пятница, зарплата, аванс, обмыть покупку, утрату, наши выйграли, наши проиграли и так далее. Вскоре у человека меняется круг общения (замена трезвенников на пьющих друзей, на друзей в запое). В доме медленно начинают появляться запасы спиртного и оправданием тому следует то, что если придут друзья (те самые), которые без алкоголя не знают общения, то чем, собственно говоря, их угощать то?! Человек страдающий алкогольной зависимостью, конечно, и сам постепенно "понимает" что общаться и получать удовольствие от общения без алкоголя невозможно. На вопрос почему он пьет он отвечает: Что он тебе не алкоголик! (применительно для выведения из запоя) Так по стопочке и все!; Ну не удобно человеку отказывать; Все пили, что я тебе, как язвенник закодированный буду?; Человек начинает стремится к состоянию алкогольного опьянения, и для себя всегда находит оправдание, а на самом деле обманывается дурацкими поводами, не видя, что имеет явное и стойкое влечение к спиртному.

 

Лечение алкогольной зависимости, выведение из запоя - 8(812)560-46-47, 8-921-329-20-72, 8(812)560-11-11