Принцип самоспасения

02.09.2020 12:57

Во всем мире признано, что алкоголизм – это заболевание в силу неумеренного потребления спиртосодержащей жидкости. Принцип всё является ядом и лекарством, но зависит от дозировки сохраняется и здесь. Правда есть расы, проживающие на разных континентах, где преобладают свои алкогольные напитки, которыми человек пользуется веками и имеет определенный так сказать иммунитет. Можно резюмировать по этому поводу, что виноград на Крайнем Севере не растет и виноградный алкоголь сложно «усвоить» организму коренного северянина, да и вообще спиртное там было до определенных пор не в традиции.

Но вернемся к нашей действительности и поймем, что и житель средней полосы России может страдать с похмелья вследствие большого объема выпитого, качества напитков или их смеси.

Если вы осознали, что болящая на утро голова – следствие выпитого на вчерашнем корпоративе или нескольких дней непрерывных возлияний, должен сработать принцип самоспасения. Просто необходимо отправиться на встречу с психиатром-наркологом в наше наркологическое отделение. Для зарегистрированных в Невском районе СПб необходимо прийти с паспортом в АНО с 9-00 до 18-00 в будние дни. Врач подберет вам план индивидуального лечения на основе сданных анализов и анамнеза.