Приятные посиделки с друзьями «под водочку» стали перерастать в многомесячные запои?

19.02.2016 13:37

Веселые, приятные посиделки с друзьями «под водочку» стали перерастать в многомесячные запои? Родные и близкие не понимают вашей потребности? Или вы несчастная жена пьющего мужа? Значит, пора применять какие-то меры!

Алкоголизм довольно распространенная  беда российских семей. Многие пытаются справиться самостоятельно с проблемой, что нередко приводит к еще более плачевным последствиям. Самолечение может привести и к нарушению психики зависимого, и к появлению агрессии, и даже к нарушению работы внутренних органов (если вы принимаете или даете принимать алкоголику препараты «кустарного» производства). Все это может привести к тому, что помимо лечения зависимого от алкоголя, придется восстанавливать нарушенную психику всей семьи!

Не тратьте понапрасну время! Лечение алкоголизма стоит предоставить профессионалам! В нашем отделении алкозависимому будет проще расстаться с пагубной привычкой. Это очень сложный процесс, в который входит целый ряд процедур, общение с разными специалистами, диагностика организма и большое количество различных терапий, которые врач назначает индивидуально каждому пациенту!  Важно достигнуть устойчивого результата и на 100% исключить возможность рецидива!