Всегда поможем!

11.08.2020 11:48

Амбулаторно-наркологическое отделение работает по удобному расписанию для наших клиентов, имеет квалифицированный состав врачей, которые помогут в ситуации с алкогольной интоксикацией, проявлениями запоев, купированием их негативных проявлений.

Для быстрого выведения из запоя, снятия абстинентного синдрома мы применяем процедуру «Быстрый детокс». Как правило, поступившие переоценили свои возможности в потреблении алкоголя на встречах разного рода, кооперативах, когда идет множественное принятие доз спиртного. Организм реагирует всегда одинаково на такой «передоз» - отравлением и соответствующими результатами. Здоровья человека достаточно бывает на избавление от зловредного содержимого желудка, но на последующее восстановление сил уже нет.

А ведь многим пострадавшим в борьбе с «зеленым змием» завтра на работу, кому-то за руль служебного или собственного транспорта, к общению с коллективом, а тут такое… Правильный путь для устранения алкогольной интоксикации – обращение в наше отделение. Ведь процедура купирования абстинентного синдрома не проста, требует врачебного подхода и методичного восстановления. Домашние мероприятия могут усугубить положение больного или привести к противоположному результату – уходу в запой.Мы всегда рядом и реально поможем!