Выход найден!

07.07.2020 13:11

Запой, как и средства на его продление, когда-то кончаются. Изможденный организм, чувство вины перед всеми, проблемы на работе, которым только дан старт ждут очнувшегося от него человека. Отсутствие друзей или семьи в данном случае только усиливают проблему и тревогу за свое здоровье. Совсем не смешно звучит присказка «Зачем я опохмелялся сегодня? Лучше бы сдох вчера!». Но, выход найден! Вы решили, собрав всю силу воли в кулак вызвать врача на дом. Эскулап, несмотря на отвратительное отношение к пьяницам решил вам сделать укол и отправить на скорой в наркологический диспансер.

Для себя вы решаете задачу лечиться анонимно и платно либо с установление диспансерного наблюдения, но бесплатно. Прописка в Невском районе сопутствует обращению за бесплатным диспансерным наблюдением, платными будут услуги консультации врача, купирования абстинентного синдрома. После обследования будет назначено лечение по индивидуальному плану. Возможно проведение противорецидивной терапии.

Диспансеризация действительно является достойным выходом из ситуации с запоем. Но, за всё хорошее нужно платить, как и за то плохое, что вы нанесли себе «самолечением».