Выведение из запоя после Нового Года

27.12.2021 15:09

Проспать Новый год и после, это как?

Развесёлая комедия, связанная с Санкт-Петербургом и Москвой, уже несколько десятилетий расставляет свои акценты в воспитании трезвого образа жизни россиян. Кто-то из актёрского действа возможно извлек урок, кто-то усугубил. Но большинству нормальных людей ни в коей мере не хочется уподобиться герою картины и испортить свой Новый год, сказочный праздник. Для этого и был использован гротеск в сюжете этого фильма.

Не проявляя разумности и умеренности в употребления алкоголя и различных смесей, некоторые спровоцируют всё же попадание в наркологический диспансер на Невском для выведения из запоя после Нового года. Хорошо бы эта статистика не повторялась и не осложнялась сопровождающими зимними травмами.

Выведение из запоя после Нового Года - картинка

Наиболее тяжелые запои устраняются только в стационаре, при наличии правильной терапии, быстрого реагирование на ухудшение ситуации. Лечение возможно в том числе и анонимно. Главное оперативно и качественно поставить диагноз и избрать курс лечения. Избавление от алкогольной зависимости, физической и психологической тяги к спиртному должно быть сразу поставлено во главу угла. Ход лечения может при этом дополняться необходимыми процедурами, лишь бы всё шло во благо. И, похоже главным событием в НГ для запойного больного будет открытие, что Новый год он банально проспал!